19:50 

Гьюрд
У меня на Яндексе неопознанный перевод. Большая просьба к отправителю проявиться в умылках, чтобы я понимал, что это за сумма и откуда она.
запись создана: 09.12.2017 в 23:14

@темы: временное, буду поднимать до решения вопроса

18:36 

Важное

Гьюрд
10.12.2017 в 16:28
Пишет Diary Spirit:

Отключение сайта сегодня ночью
Мы подготовили бэкапный (он же тестовый) сервер.
11 декабря с 1 часа ночи до 5 часов утра (по московскому времени) сайт будет отключен для копирования на него всех баз данных.

URL записи

@темы: #ДайриЖиви

17:35 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:18 

няшный рысёнок
Скоро праздники, поэтому у меня на очереди для вас большой мастер-класс, с продолжением в комментариях 👇

В этот раз оформление новогоднего панно :yolka11: или задника рамки-пялец.

yCCEEwFW3wQ.jpg

смотреть

Вопрос: спасибо за мастер-класс
1. ♥ 
35  (100%)
Всего: 35

@темы: Мастер-класс, В помощь вышивальщице

12:00 

Таро, руны, гадания

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
Предлагаю расклады на годы: 12 Домов (что и как будет в жизни в новом году по всем сферам), расклад 12 Месяцев (показывает что в каждом месяце будет происходить значимого). Можно смотреть не все сферы жизни, а какие-то особо значимые для вас (опять же, что в этих сферах будет происходить в 2018 году).
Также гадаю по любым другим вопросам, обращайтесь.
Напоминаю, что могу также сделать амулет и провести сеанс хиромантии.
Оплата договорная.
запись создана: 27.11.2017 в 20:04

@темы: таро, руны, амулет, услуги

11:17 

Доступ к записи ограничен

Emberiza
Я не с молитвой, я просто сказать - спасибо (с) Но я птица. Я все-таки птица. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:05 

Доступ к записи ограничен

rivulet
Искомая зверь
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:24 

Гьюрд
Пишет нос:
09.12.2017 в 16:45


Дайри.ру не бизнес и никогда им не был. А если б был, здесь была бы другая атмосфера, вы знали один логин Администратор, никаких предложений и замечаний он бы не слушал, отчетов не показывал, была бы полная социализация, интеграция с другими площадками, все по-модному для привлечения аудитории и т.д., а вам сейчас даже поговорить было бы не с кем. Но этим уже надо не мне заниматься, мне это не интересно — ни бизнес, ни делать как у всех.

URL комментария

@темы: #ДайриЖиви

22:58 

lock Доступ к записи ограничен

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:12 

Брошки

Veridiana
"Driven to the thorn with no knowledge of the dying to come. But when we press the thorn to our breast, we know, we understand.... and still, we do it."
Крестиковый синдром - это когда ты видишь пиксельную картинку и в первую очередь думаешь о том, что это можно вышить. Вот так, вроде, сидишь играешь в игру, и тут на глаза попадаются спрайты персонажей, и брови непроизвольно лезут вверх...


@темы: Хвастаюсь

19:42 

Нари
www.youtube.com/playlist?list=PL5djA5JUpJ_JumVw... - Радиоспектакли. Театр у микрофона

@темы: ссылки

17:48 

Гьюрд
09.12.2017 в 15:46
Пишет nairy:

Декабрьские стихийные жезлы-концентраторы)
Иииии... строитель их СДЕЛАЛ! )) Радуюсь как ребенок, потому что долгострой получился дикий, сложно перестраиваться с амулеток на жезлы и обратно. Но - опля, вот они.
По размерам и тяжести - разные, по функциям и стихиям тоже. Огромная просьба: внимательно смотреть на указанные размеры, свойства и стоимость доставки, во избежание) К каждому жезлу прилагается фото в руке кисть у строителя некрупная, средняя со средней же длины пальцами, возможно, оно поможет определиться. Сбалансированы все хорошо, в руке держать удобно. Все отполированы и покрыты матовым лаком (воском), хорошо просушены.

"Задушевный разговор". Древесина сосны (ветка), натуральная кожа, кристаллы кварца, нить шерсть/шелк, мех лисы, бусины из сердолика, агата, кварца с рутилом, цитрина, раух-топаза.
Думает 1 чел.
читать дальше

"Долгий вечер". Древесина сосны (корень), натуральная кожа, кристалл лавандового аметиста, пряжа шерсть/хб, перо кукушки. Бусины: дерево, яшма, аметист, агат, раух-топаз, металл.
Думают 2 чел.
читать дальше

"Крик совы". Древесина сосны (ветка), натуральная кожа, кристалл кварца с зеленым хлоритом, хлопковая нить, перья совы. Бусины из лабрадорита, кварца с хлоритом, агата, нефрита, флюорита, пренита.
читать дальше

"Северная буря". Древесина ели (корень), натуральная кожа, кристалл аметиста, пряжа шерсть/хб, перо серебряного фазана. Бусины: кварц, аметист, яшма, дерево, агат, лунный камень, кварц с рутилом, кунцит.
читать дальше

Отзывы нужны и важны, заранее спасибо за них от автора! :)
Условия обычные, резерв есть - 4 часа с момента оставленного комментария.

URL записи

@темы: шаманы и духи, звуки разной высоты и силы

16:32 

Светлая память...

Ela

@темы: траурное

16:23 

Нари
Между прочим, Кирку Дугласу исполнился 101 год.

@темы: кино

15:08 

крис футарк
Логика – худший враг истины ибо не видит своих заблуждений




Рунические артефакты, талисманы и обереги

@темы: руны, амулет

13:56 

lock Доступ к записи ограничен

Lerno
Главное - сделать первый шаг. А потом сотни, тысячи последующих
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:55 

lock Доступ к записи ограничен

Yulita_Ran
...нічиїм поцілунком не будемо втішені ми...©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:19 

Нари
xn--e1aybc.xn--c1abr0a.xn--p1ai/ - тест на знание истории России. Там в основном надо имена знать, а я половину если и знаю, то не помню. Итого 29 из 40.

@темы: тесты

10:51 

Кина

Нари
alek-morse.livejournal.com/142881.html?view=359...

Трое в пижамах, не считая собаки
Английская экранизация Джерома К. Джерома
Александр СЕДОВ (с) вместо рецензии / декабрь 2017 г.
.
Наверное, многие помнят советский фильм «Трое в лодке, не считая собаки», снятый режиссёром Наумом Бирманом на «Ленфильме» в 1979 году. По адресу этой телевизионной картины сломано немало копий. Некоторые зрители упрекают (может быть, справедливо) экранизацию в том, что она заметно уступает первоисточнику – одноимённой повести Джерома К. Джерома. Говорят, что фильм не сумел передать тонкий английский юмор, а всё свелось к гэгам и дуракавалянию. И тем не менее, у этой постановки никак не отнять блестящие и остроумные актёрские работы Андрея Миронова, Александра Ширвиндта и Михаила Державина. Лично я оцениваю эту работу скорее с плюсом (и довольно значительным) и готов простить ей вольные или невольные прегрешения перед автором. Перенос литературы на экран – вещь специфическая, особенно если это касается юмористического произведения. То, что возможно на бумаге – не всегда убедительно на экране. Приходится идти на компромиссы, искать адекватную форму, смещать акценты…
.
Но вот у нас появилась полноценная возможность сравнить советскую экранизацию с английской – тех же лет.
.
Фильм, снятый компанией Би-Би-Си в 1975 году (режиссёр Стивен Фрэрз), вдвое короче – не две серии, а одна часовая. С технической точки зрения, сделан он попроще, чем наш. В частности это заметно по отсутствию чисто трюковых моментов – например, в эпизоде с шеппертонским шлюзом. Он не музыкальный и, соответственно, в нём нет хореографических эпизодов – танцев отдыхающих, как в фильме Наума Бирмана. Никто не поёт и почти не комикует. Это в общем честная, добротная, в некотором роде пресная (как река Темза) экранизация, снятая по сценарию Тома Стоппарда – того самого, автора абсурдистской пьесы «Розенкранц и Гильденстерн мертвы». В фильме «Трое в лодке» элементы абсурда встречаются, но отдельными штрихами, не выпадая из общего настроения. Основная тональность фильма – элегическая, под финал один раз сбивается на философскую ноту.
.
Как говорилось выше, английский фильм не такой яркий, как наш. Особенно это видно при сопоставлении одних и тех же сцен. Скажем, обсуждение за столом будущего путешествия по реке или приготовление ирландского рагу вообще обошлось без театральных реприз. У пёсика Монморанси в версии Би-Би-Си роль статиста. Женщины тоже почти не проявили себя. Возможно, доля очарования экранизации украдена непрофессиональным переводом (одноголосый дубляж, наложенный поверх оригинальной звуковой дорожки) – похоже, что утеряна игра слов в диалогах. И всё же нельзя не сказать большое человеческое спасибо энтузиасту-любителю, решившемуся на этот подвиг – познакомить российского зрителя с этой версией.
.
К несомненным достоинствам английской экранизации повести Джерома К. Джерома можно отнести аутентичный английский пейзаж – реку Темзу и её окрестности, белые штаны главных героев (о белых штанах, как известно, страстно мечтал Остап Бендер) и отсутствие каких-либо раздражающих моментов. А полосатые пиджаки героев напомнят о старой доброй пижаме.



www.youtube.com/watch?v=xAjoZtJvh4I

@темы: кино

10:03 

Нари
Леонид Броневой :weep:

главная