06:25 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Диснеевская девочка и ее ручной зверь
octopus-otto-and-victoria-steampunk-illustrations-brian-kesinger-66-59438bed4fde5__880.jpg


Это популярная серия иллюстраций, которая теперь вышла большой красивой книгой. Она о дружбе маловероятной, конечно, но что в сказках представляется вероятным? И все же… иллюстрации виртуозно сочетают в себе мир Диснея с стимпанковской вселенной и представляют забавные приключения - парадоксальные и фантастичные.
Главные герои этих удивительных приключений в Виктория и ее в осьминог, Отто.
Автор и иллюстратор этой серии Брайан Кесингер (Kesinger). «Я хотел задать вопрос: что делать, если ваш питомец осьминог? Стоит только представите себе, как вы начинаете воображать юмористические сценарии».
Впрочем, уже и не надо воображать, Брайан Кесингер это сделал.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  9  (100%)
Всего: 9

@темы: Не свое

06:19 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Добрые новости:

Подборка добрых комиксов )


+ + + + + + + + +



Источник

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  12  (100%)
Всего: 12

@темы: Не свое

02:43 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:34 

Таро, Хиромантия, АКЦИЯ

loksly
«Милосердный к жестоким будет жестоким к милосердным» (Иома, 22)
Акция продлена до конца июня! Любые расклады по 200 р. То есть мне можно задавать абсолютно любые вопросы, отвечу подробно. Уточняющие вопросы входят в стоимость, так что все честно ))
Из новостей: решила предложить еще расклады на рунах.
Вопросы:
Как пройдет лето (сезон отпусков как-никак, можно узнать, как сложатся дела с поездками и так далее).
Профориентация
Личная жизнь
Перспективы отношений/переездов и так далее
Как сложится какая-то ситуация и как лучше поступить
Проблема выбора в любой сфере
Здоровье
Вопросы о магическом негативе
Заглянуть в прошлое
Посмотреть судьбу на какой-то период
Выявить проблемные зоны в судьбе (Зодиакальный расклад)
И все, что еще может прийти в голову.

Хиромантию также предлагаю за 200 р.
Здесь можно посмотреть судьбу в целом, какую-то отдельно, особо интересную для вас сферу, а так же особенности вашей личности (и как можно их скорректировать).
Присылайте четкие фотки ладоней с внутренней и внешней сторон (от запястий до кончиков пальцев), а также ребра ладоней.
Не забывайте указывать свое имя при обращении!
Пишите сразу в личку!
Пока объявление висит - актуально, обращайтесь!
запись создана: 26.05.2017 в 02:12

@темы: услуги, таро, руны

23:01 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Вернулись домой. Москва, как всегда, тяжела, - особенно когда возвращаешься сюда из "пригодных для жизни мест", хоть и полна удобств. Шеша перенес поездку (первую большую в его жизни) вполне хорошо, но когда полностью освоился и почувствовал себя царём новой территории - пришлось паковаться обратно в клетку и уезжать домой; впрочем, возвращение домой он очень, очень одобрил. Озеро как обычно прекрасно, хотя с погодой не то чтобы очень повезло, - собственно в купальский день был шторм и очень сильный ветер. Вообще было в целом ветрено и холодно, и по воде ходили волны с "барашками" пены, и успокоилась вода только к нашему отъезду, так что план-кинжал искупаться я отложила на потом. Традиционных купальских трав не собрала тоже - иван-чай только начал подниматься, зверобоя, тысячелистника пока нет, собрала земляничного листа - там целые поляны цветущей земляники, - а еще немного манжетки и папоротников. Ну и большой букет купальских трав - из 33 видов, который сейчас сохнет в кухне и пойдет в летние маленькие зелёные восковки для обрядов.
Очень много птиц. Про разных чаек и обычных уток понятно, но еще и вороны, и черный коршун, и серые цапли, и гоголи в тростниках, и сороки, и кулик-травник, и чеканы, и куча неопознанной мелюзги.
На заливных лугах там очень славные луговички, которым, кажется, уже очень давно не подносили ничего вкусного. Медовуху одобрили настолько, что собираемая мною там земляника с того момента, кажется, вырастала у меня прямо под ногами, куда бы я не ступала.
Немногие фотографии с этой Литы - у меня в инстаграме: www.instagram.com/shellir_lirian/

***
Это лето, кажется, запомнится мне как время шиповника - уже много лет шиповники не цвели так долго и изобильно, как в этом году, и не пахли так сладко. Вообще из-за прохладной погоды почти на всех растениях цвет держится дольше, и мне доставляет огромное удовольствие это медленное цветение, когда даже с моим образом и ритмом жизни успеваешь налюбоваться всеми цветами. И на алтаре тоже - букеты самых простых цветов и трав этого лета. Вербейник, листья полыни, купырь, окопник, лютики и лапчатка и все в таком же духе. Что-то вянет, и я приношу с улицы новые травки, и они заменяют в букетах те, что завяли.

***
Когда уезжаю из города, сразу устаканивается очень приятный распорядок дня и сна: когда засыпаешь в районе полуночи, спишь восемь или девять часов, и все утро и весь день - твои. Так что, вернувшись, решила заняться восстановлением режима сна; в летнее время это вообще довольно важная для меня, как для сновидца, вещь - потому что чуть засидишься с книжкой - и ага, уже рассвет, и придется спать только при свете, не захватив ни кусочка ночи. Так что писать мне после полуночи в ближайшее время бессмысленно: я даже телефон пока на это время отключаю, не говоря уж обо всем остальном.

22:27 

День сорок четвертый - 25.06

Гьюрд
Очень много работы - интересной, плотной, насыщенной, глубокой. Новые задачи и поиск новых путей их решения.
За окном дожди перемежаются внезапными всполохами солнца - оно режет тучи своими лучами, успевает поднять парок от промокшей земли, а затем уступает дорогу дождю. Облака перламутровы и наполнены влагой, их цвета напоминают альбомы акварелистов конца позапрошлого века.
Из множества беременных кошек под домом в тяжести остались лишь две, прочие уже вылизывают крохотные пушистые комочки в подвале. Две оставшиеся ходят с трудом, неспешно переваливаясь на усталых лапах, но морды их задумчивы и спокойны, а животы нежно мурчливы.
Трогательное и прекрасное - постоянный танец побегов мушмулы в горшке. Зеленые стебли выгибаются в направлении окна за пару часов, мы разворачиваем горшок в другую сторону, и через непродолжительное время всходы успевают не только выпрямиться, но и наклониться снова. Сашка ласково зовет этих буйных сорванцов чудовищами, за рванувшим ввысь имбирем укоренилось прозвище "Грут", и только юкка по-прежнему остается Мировым Древом, а Ёлк с гордостью носит свое имя, иногда смягчаемое нами до Ельчонка.
Миндально-фисташковое мороженое от Baskin Robbins, крепкий кофе, овощная запеканка из кускуса, цуккини, помидорок-черри, яичной заливки и сыра. И яркие солнечные мандарины после ужина.

@темы: 100 дней радости

22:20 

День сорок третий - 24.06

Гьюрд
Шестой (!) росток мушмулы. Имбирь все выше - есть ощущение, что он вознамерился достичь потолка, пробить его и двинуться дальше. Попутно он дал второй побег в том же горшке - с одной стороны, не может не настораживать, с другой - возможно, это слегка умерит его стремление ввысь? :-)
Вечером дожигали оставшиеся с Литы свечи и тихо разговаривали в полумраке, наблюдая, как уютно сгущаются тени в комнате, а в шорохи вплетается шум дождя. Добрая ночь для перепросмотра и выбора траектории дальнейшего движения, формирования вектора, что станет ведущим в новом личном году.

@темы: 100 дней радости

19:09 

Гьюрд
Любая сильная эмоция содержит в себе ресурс, который может быть использован как инструмент, как топливо для движения в выбранном направлении, - или как средство сбросить избыток наружу, опустошить внутренний запас. Гнев, страх или бурный восторг - не конечный результат, но возможность.

@темы: коротко

13:45 

lock Доступ к записи ограничен

eule Margo
одна из дочерей моря
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:05 

lock Доступ к записи ограничен

Svengaly
голос за кадром
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:00 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:56 

lock Доступ к записи ограничен

Svengaly
голос за кадром
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:46 

metazoe
Звери ручной работы


Секай творит годноту с моими старыми молдами.

@темы: литьевой пластик, персонажи, тиражное, хаоты и стихийники

01:35 

Биовизирь
Иди дальше!..
...Lord Shark turned away. "I will be glad when this is over," he said. He glared at Trooper O'Dwyer,
but the trooper was oblivious to his displeasure. He was now inspecting another weapon.
"I'd sure love the chance of trying one of these babies out," he hinted.
Lord Shark ignored him.
"We shall fight, Duke of Queens, until one of us is killed. Does that suit you?"
читать дальше

00:20 

Биовизирь
Иди дальше!..
Музыка, как обычно бывает в таких видео, дебильное, но картинки хороши.

18:10 

Рисуем каждый день - 24.6.2017

ivor seghers
заморский провинциал


Хочется поговорить про обучение рисованию.
Наверное, это скорее будет по теме всего сообщества "Путь художника".
Я пробовал учиться у нескольких преподавателей, и выяснилось, что лучший для меня формат - когда сначала учитель объясняет общие принципы, затем все рисуют, учитывая их, а потом подходят за замечаниями в индивидуальном порядке и по желанию.
А что касается заданий на рисование "из головы", мне понравилось, когда задали нарисовать 7-10 эскизов иллюстраций к стихотворению (т.е. рисунков в одном стиле, с одними и теми же персонажами), и затем преподаватель ткнул пальцем в самые удачные.
И еще очень полезны общие показы рисунков после занятия, когда рисунки лежат на полу, кто их авторы - неизвестно, а преподаватель показывает на самые удачные и объясняет, что в них хорошо.

А у вас какие впечатления от обучения рисунку или живописи? Интересно.

И объявление для тех, кто летом в Петербурге.
Я хочу как-нибудь днем в хорошую погоду порисовать в районе Коломны с некоторыми другими товарищами. С датой пока не определились. Если хотите присоединиться, пишите в умыл, скооперируемся и пойдем рисовать интересные улицы.

@темы: рисуем каждый день - 2017

17:35 

Кэналлийский Воронёнок - с ДР!

Ela
14:22 

Мой тип отдыха

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
Очередной раз выделил два дня на отдых. Один день почти целиком провалялся. Не отдохнул. На второй день уехали в Ямадеру, прекрасно погуляли, поднялись к горному храму, попрыгали по камням возле реки. Чувствую себя так, будто в отпуск съездил на неделю.
Короче, все-таки тихий и ненапряжный досуг мне противопоказан.

13:51 

ksaS
Праздный мозг - мастерская дьявола
Увидела в фейсбуке ссылку "Кадышева поёт песню Цоя". Протёрла глаза, посмотрела ещё раз - ссылка не исчезла. Кликнула. Через 15 секунд выключила. Зато вспомнила отличный анекдот.
Огромная афиша - "Только один раз! Людмила Зыкина исполняет хэви-металл!"
Озадаченные металлисты и озадаченные поклонники Зыкиной раскупают билеты, в назначенный день заполняют зал, сидят, ждут.
Выходит Зыкина в чёрном всклокоченном парике, кожаных штанах, клёпаном корсаже и с чёрными стрелками до висков. Звучит суровая партия ударных и длинный гитарный запил. Зыкина вскидывает руку с козой и во всю свою мощную глотку гаркает: - А-а!
Металлисты, уже несколько подготовленные вступлением: - А-а!
Зыкина: - Ва!
Металлисты, в едином порыве тыча козой в потолок: - Ва-а!
Зыкина: - Ва-ален-ки-да-валенки!

Ну и насладитесь, если не верите (похоже надо заводить тег "другой глобус" ) :


@темы: разное, звуки, думаю, другой глобус, глупости всякие

12:15 

lock Доступ к записи ограничен

Svengaly
голос за кадром
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная