Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:50 

Доступ к записи ограничен

Emberiza
Я не с молитвой, я просто сказать - спасибо (с) Но я птица. Я все-таки птица. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:04 

Железная логика

Нари
В Балтиморе повалив памятники героям Конфедерации, взялись за Колумба.
На видео ниже, кувалдой разбивают табличку на монументе Колумбу, а так же заявляют, что "Колумб символизирует первоначальное вторжение европейского капитализма в Западное полушарие. Колумб инициировал многовековую волну терроризма, убийств, геноцида, изнасилований, порабощения, экологической деградации и капиталистической эксплуатации труда в Америке. Это волна разрушения инициированная Колумбом продолжается на спинах коренных, афро-американских и коричневых людей".



Заметьте, при индейцев - ни полслова. Только негры страдали.

Р.С. Оказывается, уже и слово "индейцы" не употребляется. Теперь они "коренные".

@темы: этот мир

18:12 

Вилландри сейчас

Нари
14:21 

lock Доступ к записи ограничен

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:28 

В данном случае полностью согласна

Нари
$ 1 Вашингтон - рабовладелец
$ 2 Джефферсон - рабовладелец
$ 5 Линкольн - не обязательно согласился с рабством, но не согласился с тем, что черные равны
$ 10 Гамильтон - рабовладелец
$ 20 Джексон - рабовладелец
$ 50 грант - рабовладелец
$ 100 Франклин - связь с рабовладельцами.

Я здесь, чтобы помочь, правда. Все, что мне нужно, это чтобы вы отправили мне всю свою валюту, чтобы я мог избавиться от нее. Не нужно тащить этих злых людей в карман, если они причиняют вам столько травм и слез. Не будьте лицемерны, отправьте деньги мне. Они зло!

Кевин Сорбо

www.facebook.com/KevinSorbo/posts/1770763569630...

"Геракл" отжигает.

@темы: Иолай

11:07 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Лис:

Иногда один кадр, одно мгновение, выхваченное из жизни, способно заменить тысячу слов


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  414  (100%)
Всего: 414

@темы: Не свое

10:57 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Колибри: миниатюрное чудо природы
Колибри являются самыми мелкими птицами на Земле. Учёным известно более 330 видов колибри, и каждый из них имеет свой неповторимый окрас. Фотографировать этих птиц достаточно непросто, ведь некоторые виды колибри способны совершать до 100 взмахов крыла в секунду.

Колибри: миниатюрное чудо природы
Atthis ellioti.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  200  (100%)
Всего: 200

@темы: Не свое

10:45 

lock Доступ к записи ограничен

Yulita_Ran
Ты должен думать не о том, как продать книгу, а о том, как сделать её лучше.© andre;
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:41 

lock Доступ к записи ограничен

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:59 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Полезла посмотреть точное время начала и окончания сегодняшнего затмения - собираюсь лить свечи.
Попутно узнала много нового.

- «21 aвгуcтa 2017 гoдa люди oщутят oгpoмный пpилив cил, кoтopый oбуcлoвлeн нeвepoятным энepгeтичecким пoдъeмoм» (канеееешна, так всё и будет. Общий прилив энергии долбоебизма)
- «Солнечное Затмение 21 августа. Перепишите свою Денежную Судьбу!» (Денежную, сцуко, судьбу. Либо, значит, судьба поднять жопу и заработать деньги, либо не судьба. И все это на солнечное затмение во Льве, при "позитивных аспектах" с ретро-Сатурном. Да. Огонь идея ящетаю.)
- «В этот период с помощью душа можно смыть с себя весь негатив, проблемы и беды» (Сходил бы ты, кум, помылся)
- «Во время солнечного затмения закладывается программа будущего» (а в другие дни она что, не закладывается?)
- «Солнечное затмение несет волну свежей энергии, которая поможет открыть новую главу вашей жизни». (То есть два раза в год минимум мы открываем новую главу нашей жизни. Что-то какие-то короткие эти главы)


Словом, в глуши без интернета было гораздо лучше.

Ну и о полезном:
Начало затмения в 19:48 по Мск
Максимальная фаза затмения 21:21 МСК.
Окончание в 23:02 МСК.

@темы: дни, дела небесные, маразмотека

09:55 

Либеральный фашизм

Нари
Многие видели кадры из Шарлотсвилла: толстый и совсем не похожий на «страшного фашиста» молодой человек в форме солдата армии южан и с флагом Конфедерации стоит у подножия памятнику генералу Ли, а перед ним скачет не менее юная девица из числа «воинов добра и света», показывая ему целых два (было бы у неё три руки — показала бы и больше) средних пальца. Молодого человека зовут Аллен Арментраут, он приехал в Шарлоттсвилл из Северной Каролины, чтобы отстоять памятник. Когда фото молодого человека широко разошлось по СМИ и соцсетям, руководство Христианского колледжа, где он учился, решило, что он не может продолжать обучение в их либеральном и политкорректном учебном заведении — и Арментраута попросту отчислили. «Теперь я не смогу вернуться в колледж, чтобы закончить мой последний учебный год», — написал Аллен в своём Facebook.

У этой истории есть продолжение: многочисленные сторонники защитников памятника открыли сбор средств, чтобы помочь Арментрауту продолжить образование в другом колледже, — требовалось $5 тыc. Две тысячи собрали за сутки... но тут интернет-площадка для сбора средств GoFundMe заблокировала страницу Арментраута. Вот это и есть либеральный фашизм в действии — не знающий снисхождения к противнику, готовый добивать его уже на земле.

А ещё либеральный фашизм никогда не вникает в детали — он «выше этого». Уже после того, как Арментраута затравили в соцсетях настолько, что он вынужден был закрыть свой аккаунт в Facebook, выяснилось, что Аллен никакой не нацист и не ку-клукс-клановец. Он просто патриот своей страны, недовольный тем, что историю Конфедерации пытались «приватизировать» сторонники нацизма. Арментраут знал, что в Вирджинии есть закон, защищающий исторические памятники, и стоял с флагом Конфедерации, зная, что закон на его стороне. Не знал он только, что теперь в Америке, всегда гордившейся верховенством закона (rule of law), закон бледнеет и отступает перед агрессивно-либеральной толпой, которой можно всё — даже сжигать американские флаги и призывать к убийствам полицейских. Именно это и происходило в субботу в Бостоне, штат Массачусетс, где правые сторонники Конфедерации собрались устроить митинг «За свободу слова».

Кирилл Бенедиктов
политолог, автор политической биографии Дональда Трампа «Чёрный лебедь»

russian.rt.com/opinion/421375-benediktov-o-shva...

@темы: этот мир

06:42 

metazoe
Звери ручной работы


Еще один красавчик в процессе.

02:08 

lock Доступ к записи ограничен

strega-lyth
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:51 

Нари
20.08.2017 в 21:27
Пишет Эрл Грей:

Вакансия для кота с окладом 20 тыс. рублей открыта в Нижнем Новгороде

Информация о подборе ценного сотрудника в одну из строительных компаний города появилась в Сети 18 августа 2017 года. «Строй-Риэлти и К» по случаю сдачи первого из трех 17-этажных домов нового ЖК, приняло решение взять на работу кота сроком на один месяц с разовым месячным окладом двадцать тысяч рублей.
читать дальше

Источнег знаний

URL записи

@темы: кошки

19:53 

sonyava
Границы твоих возможностей лежат в пределах твоих желаний
Я методично пишу. Стучу клавишами компьютера, вызывая у котов и людей недоуменные взгляды. Делая я все это в наушниках, слушая подряд все, что есть онлайн из Йовин. И в душе моей борется здравый смысл с тщательно спрятанным романтизмом и страстью к готическим романам. Потому что среди записей Йовин попадаются в плейлисте и песни Тэм. Следовательно во мне поднимает голову меланхолия и страсти. Потом опять Йовин и я бодро пишу.

Надо бы почистить плейлист, но это много времени потребует. Вот так и в моей голове все тщательно перемешано... Так что пойду лучше займусь малосольными огурцами, а то я такого напишу (:

В это же время в мою музыку добавляется звук пилы. Прелестно. Люблю свой дом.

@темы: каждодневное бытийствование, заметки на полях

19:48 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:00 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:41 

shellir
это нихрена не Шамбала, детка...
Вернулись в город, приволокла целый ворох разных трав и для себя, и для будущей осенней ведьмоярмарки. Часть развесила на просушку, часть пока просто сложила в холодильник - разбираться с этим всем я буду завтра. Вчера был самый ударный день в плане травосбора, шагомер мой, кажется, слегка офигел, я, впрочем, посмотрев на него, тоже - по холмам и горкам было намотано немало, а потом еще немножко по берегу. Устала, впрочем, настолько, что сегодня даже не заметила возвращения из мест, предназначенных для жизни, в места, для неё не предназначенные. Ничего, думаю, меня догонит этим завтра. Тем более, что и затмение будет, в качестве вишенки на торте.
Зато мыш очень рад вернуться: всё снова в порядке в мышиной жизни, любимые углы и нычки на месте, мир и покой вокруг, и мыш теперь сладчайше дрыхнет без задних и передних лапок, и даже ухом ни на что не ведёт. Ну, разве что на йогурт, если поднести его прямо к мышиному носу.

Осень близко, листья понемногу начинают жухнуть и падать, ночи пронзительно пахнут этим скорым переломом. Утром, еще в постели, слушала, как листья один за одним с шорохом падают с берёзы, которая растёт прямо у окна.
Поймала себя на том, что хочу медвежатины: давно не брала, а теперь явно пора - и мне пора, и домашнему Медвежьему Деду тоже надо немного крови, а то часто стал задрёмывать, уходить в сны и тени, на ту сторону. Конечно, к началу осени и Мабону целесообразнее было бы заказывать оленину, но что-то, чую, будет в этот раз Медвежий Мабон.

@темы: шельское, домашнее, дни

главная